Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de tomilho
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- ½ xícara (chá) de salsão picado
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 5 xícaras (chá) de água
- 100g de camarão limpo
- 2 tomates sem sementes
- Sal e pimenta a gosto
- 2 dentes de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue na manteiga a cebola e o alho picados.
- Junte o salsão os camarões, os tomates, o sal, a pimenta, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e água.
- Ferva durante 10 minutos.
- Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo, durante 15 minutos.
- Coloque um pouco mais de água, se necessário.
- Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada.