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Receita de Camarão à Nova Orleans


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de salsão picado
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 100g de camarão limpo
  • 2 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  • Refogue na manteiga a cebola e o alho picados.
  • Junte o salsão os camarões, os tomates, o sal, a pimenta, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e água.
  • Ferva durante 10 minutos.
  • Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo, durante 15 minutos.
  • Coloque um pouco mais de água, se necessário.
  • Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada.
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