Receita de Camarão com leite de coco e curry

Ingredientes

  • 600 g de camarão médio pré-cozido
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 limões (suco)
  • 1 vidro leite de coco (200ml)
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o camarão pré-cozido (sem tempero nenhum) descansar 40 minutos no suco de limão.
  • Faça um refogado seguindo a seguinte ordem: coloque o azeite, coloque a cebola espere até o ponto de quase dourar e coloque o curry, refogue um pouco depois acrescente o alho picado.
  • Junte a essa base de refogado os camarões juntamente com o suco de limão onde eles ficaram descansando, em seguida coloque o leite de coco, o sal e a pimenta espere levantar fervura para o camarão ficar com o sabor do leite de coco e desligue.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados