Ingredientes
- 600 g de camarão médio pré-cozido
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 limões (suco)
- 1 vidro leite de coco (200ml)
- 1 colher (chá) de curry
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o camarão pré-cozido (sem tempero nenhum) descansar 40 minutos no suco de limão.
- Faça um refogado seguindo a seguinte ordem: coloque o azeite, coloque a cebola espere até o ponto de quase dourar e coloque o curry, refogue um pouco depois acrescente o alho picado.
- Junte a essa base de refogado os camarões juntamente com o suco de limão onde eles ficaram descansando, em seguida coloque o leite de coco, o sal e a pimenta espere levantar fervura para o camarão ficar com o sabor do leite de coco e desligue.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos