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Receita de Camarão com molho de tomate e mussarela


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Por Maria Clara

Ingredientes

Camarão

  • 1,5 kg de camarões limpos
  • Sal a gosto
  • 5 dentes de alho
  • 1/3 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 xícaras (chá) de óleo

Molho de tomate

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

Para montar

  • 1 1/4 xícara (chá) de champignon cortado em fatias
  • 300g de queijo mussarela em fatias

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal, alho, cebolinha, salsa e água.
  • Deixe repousar por 15 minutos.
  • Tire-os do tempero e passe-os na farinha de trigo, depois no ovo já batidos e na farinha de rosca.
  • Em uma panela, esquente bem o óleo e frite os camarões.
  • Reserve.

Molho de tomate

  • Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola, o alho e os tomates.
  • Acrescente a água e deixe levantar fervura, até reduzir.

Montagem

  • Unte um refratário com o molho de tomate.
  • Coloque por cima os camarões empanados.
  • Acrescente os champignon.
  • Cubra com uma camada de molho de tomate e mussarela.
  • Salpique a salsinha.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 1 hora
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