Ingredientes
- 200 g de camarão sem cabeça
- 3 ovos cozidos
- 1 limão bahiano
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 pimentão picado
- 1/2 maço de cheiro-verde
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de tempero seco
- 1 pitada de corante
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400 ml de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o tomate, cebola e pimentão em uma panela com óleo em fogo baixo.
- Em outro recipiente, tempere o camarão com sal, tempero seco, sal e limão.
- Misture o camarão na panela com os temperos e adicione 200 ml de água. Espere cozinhar.
- Corte os ovos cozidos em rodelas e separe.
- Após o cozimento do camarão, adicione os ovos em rodelas, o cheiro-verde e 200 ml de água.
- Mexa e após a gema misturar-se ao caldo do camarão, desligue o fogo.
- Caso o caldo seque muito, adicione mais água.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos