Receita de Camarão com ovo

Ingredientes

  • 200 g de camarão sem cabeça
  • 3 ovos cozidos
  • 1 limão bahiano
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 maço de cheiro-verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de tempero seco
  • 1 pitada de corante
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 ml de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o tomate, cebola e pimentão em uma panela com óleo em fogo baixo.
  • Em outro recipiente, tempere o camarão com sal, tempero seco, sal e limão.
  • Misture o camarão na panela com os temperos e adicione 200 ml de água. Espere cozinhar.
  • Corte os ovos cozidos em rodelas e separe.
  • Após o cozimento do camarão, adicione os ovos em rodelas, o cheiro-verde e 200 ml de água.
  • Mexa e após a gema misturar-se ao caldo do camarão, desligue o fogo.
  • Caso o caldo seque muito, adicione mais água.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela