Receitas > Crustáceos > Camarão com requeijão

Receita de Camarão com requeijão


Avaliação: / Camarão com requeijão18 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 e 1/2kg de camarões grandes.
  • 1 cebola grande picadinha.
  • 2 dentes de alho socados.
  • 1 xícara de (chá) de manteiga.
  • 2 colheres (sopa) de azeite.
  • 1/2 maço de salsinha e cebolinha picados.
  • 15 tomates maduros.
  • 1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry.
  • Sal e pimentaà gosto.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho no azeite e na manteiga.
  • Junte a salsinha e a cebolinha picadas, o sal, a pimenta e os tomates picados (sem pele e sem sementes).
  • Mexa e tampe a panela até o molho apurar.
  • Junte os camarões e deixe ferver por 10 minutos.
  • Forre um refratário untado com metade do queijo cremoso e despeje o molho de camarão.
  • Por cima espalhe o restante do catupiry .
  • Leve ao forno médio preaquecido até derreter o queijo.
  • Sirva com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso