Receitas > Crustáceos > Camarão com requeijão

Receita de Camarão com requeijão


Avaliação: / Camarão com requeijão18 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 e 1/2kg de camarões grandes.
  • 1 cebola grande picadinha.
  • 2 dentes de alho socados.
  • 1 xícara de (chá) de manteiga.
  • 2 colheres (sopa) de azeite.
  • 1/2 maço de salsinha e cebolinha picados.
  • 15 tomates maduros.
  • 1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry.
  • Sal e pimentaa gosto.

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho no azeite e na manteiga.
  • Junte a salsinha e a cebolinha picadas, o sal, a pimenta e os tomates picados (sem pele e sem sementes).
  • Mexa e tampe a panela até o molho apurar.
  • Junte os camarões e deixe ferver por 10 minutos.
  • Forre um refratário untado com metade do queijo cremoso e despeje o molho de camarão.
  • Por cima espalhe o restante do catupiry .
  • Leve ao forno médio preaquecido até derreter o queijo.
  • Sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso