Ingredientes
Massa
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 tablete de caldo de camarão
- 3 colheres (sopa) de margarina
Recheio
- 300 g de camarão
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de queijo cheddar
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Refogue a cebola no azeite até ficar transparente, junte o camarão limpo por 5 minutos, acrescente o requeijão, o cheddar e sal a gosto.
- Misture bem e desligue o fogo.
- Deixe esfriar para modelar.
Massa
- Leve ao fogo o leite, a margarina e o tablete de caldo de camarão.
- Deixe ferver.
- Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem.
- Retire da panela e coloque sobre a mesa.
- Sove um pouco, coloque o recheio e modele as coxinhas.
- Passe no ovo e empane na tapioca misturada com parmesão ralado.
- Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva.