Ingredientes
- 400 g de camarão cinza limpo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate refogado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 lata de milho escorrida
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com o suco do limão, pimenta-do-reino e sal a gosto.
- Em uma panela com o azeite doure a cebola e o alho.
- Acrescente os camarões e refogue bem rápido.
- Coloque o molho de tomate.
- Assim que levantar fervura coloque o milho, o creme de leite e o parmesão ralado.
- Assim que estiver aquecido apague o fogo.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos