Receita de Camarão cremoso com milho

Ingredientes

  • 400 g de camarão cinza limpo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate refogado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de milho escorrida
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o suco do limão, pimenta-do-reino e sal a gosto.
  • Em uma panela com o azeite doure a cebola e o alho.
  • Acrescente os camarões e refogue bem rápido.
  • Coloque o molho de tomate.
  • Assim que levantar fervura coloque o milho, o creme de leite e o parmesão ralado.
  • Assim que estiver aquecido apague o fogo.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela