Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 pimentão verde picado
- 2 litros de água
- 4 tomates maduros sem sementes picados
- 1,5kg de piranha limpa
- 2 cubos de caldo de peixe
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Sal, pimenta vermelha e coentro picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela grande com o óleo e refogue o alho, a cebola e o pimentão por 5 minutos.
- Despeje a água, o tomate e a piranha.
- Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo.
- Retire o peixe e deixe esfriar.
- Desfie o peixe, descartando espinhas e pele, e volte a carne à panela.
- Despeje o caldo de peixe e o leite de coco e cozinhe por 10 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e coentro e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções