Receita de Camarão crocante ao gergelim

Ingredientes

  • 20 camarões grandes
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Óleo para fritura
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso.
  • Reserve.
  • Bata o ovo com um garfo em uma tigela.
  • Junte o suco de limão e 1 pitada de sal e misture bem.
  • Misture as sementes de gergelim com a farinha de rosca e distribua em um prato grande.
  • Passe os camarões primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, aqueça bastante óleo e frite os camarões, em fogo alto, até que estejam dourados.
  • Retire os camarões com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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