Ingredientes
- 20 camarões grandes
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
- 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Óleo para fritura
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso.
- Reserve.
- Bata o ovo com um garfo em uma tigela.
- Junte o suco de limão e 1 pitada de sal e misture bem.
- Misture as sementes de gergelim com a farinha de rosca e distribua em um prato grande.
- Passe os camarões primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
- Em uma frigideira, aqueça bastante óleo e frite os camarões, em fogo alto, até que estejam dourados.
- Retire os camarões com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos