Receita de Camarão crocante

Camarão crocante
Foto: user2583983714/Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de camarão barba rocha
  • 8 claras
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire apenas as cabeças do camarão e deixe as cascas.
  • Derreta a manteiga.
  • Coloque a manteiga, o sal junto com as clara e mexa, não pode bater, apenas mexer.
  • Coloque os camarões nesta mistura e passe na farinha de trigo e amasse bem para que forme uma crosta.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Se preferir sirva com molho rosé.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela