Receitas > Crustáceos > Camarão dourado

Receita de Camarão dourado


Avaliação: / Camarão dourado1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de camarão pistola limpo, sem casca
  • 100ml de azeite de oliva
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • Farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Enfarinhe os camarões.
  • Frite-os no azeite, de ambos os lados, até que fiquem dourados.
  • Regue com o vinho e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Deixe o fogo até o caldo reduzir pela metade.
  • Pulverize os camarões com o suco de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso