Receitas > Crustáceos > Camarão dourado

Receita de Camarão dourado


Avaliação: / Camarão dourado1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de camarão pistola limpo, sem casca
  • 100ml de azeite de oliva
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • Farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Enfarinhe os camarões.
  • Frite-os no azeite, de ambos os lados, até que fiquem dourados.
  • Regue com o vinho e tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  • Deixe o fogo até o caldo reduzir pela metade.
  • Pulverize os camarões com o suco de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso