Receitas > Crustáceos > Camarão econômico

Receita de Camarão econômico


Avaliação: / Camarão econômico1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • Camarões
  • Chuchus
  • Ovos
  • Azeite
  • Vinagre
  • Pimenta
  • Salsa
  • Sal
  • Manteiga
  • Alface
  • Azeitonas

Modo de preparo

  • Cozinhe alguns chuchus pequenos cortados ao meio, tirando um pouco do centro de modo à formar uma cavidade.
  • Depois de cozidos, escorra bem a água e coloque de molho em azeite, vinagre e pimenta.
  • Cozinhe alguns camarões e alguns ovos.
  • Tire as gemas dos ovos e esmigalhe com um garfo.
  • Junte um pouco de manteiga, sal e salsa picadinha.
  • Pique as claras à parte e faça o mesmo aos camarões.
  • Misture depois as gemas aos camarões picados e com esta massa encha os chuchus.
  • À volta dos recheios coloque as claras.
  • Arrume em um prato enfeitado com alface picadinha e temperada.
  • Enfeite com azeitonas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso