Ingredientes
- Camarões
- Chuchus
- Ovos
- Azeite
- Vinagre
- Pimenta
- Salsa
- Sal
- Manteiga
- Alface
- Azeitonas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe alguns chuchus pequenos cortados ao meio, tirando um pouco do centro de modo à formar uma cavidade.
- Depois de cozidos, escorra bem a água e coloque de molho em azeite, vinagre e pimenta.
- Cozinhe alguns camarões e alguns ovos.
- Tire as gemas dos ovos e esmigalhe com um garfo.
- Junte um pouco de manteiga, sal e salsa picadinha.
- Pique as claras à parte e faça o mesmo aos camarões.
- Misture depois as gemas aos camarões picados e com esta massa encha os chuchus.
- À volta dos recheios coloque as claras.
- Arrume em um prato enfeitado com alface picadinha e temperada.
- Enfeite com azeitonas.