Receita de Camarão econômico

Ingredientes

  • Camarões
  • Chuchus
  • Ovos
  • Azeite
  • Vinagre
  • Pimenta
  • Salsa
  • Sal
  • Manteiga
  • Alface
  • Azeitonas

Modo de preparo

  • Cozinhe alguns chuchus pequenos cortados ao meio, tirando um pouco do centro de modo à formar uma cavidade.
  • Depois de cozidos, escorra bem a água e coloque de molho em azeite, vinagre e pimenta.
  • Cozinhe alguns camarões e alguns ovos.
  • Tire as gemas dos ovos e esmigalhe com um garfo.
  • Junte um pouco de manteiga, sal e salsa picadinha.
  • Pique as claras à parte e faça o mesmo aos camarões.
  • Misture depois as gemas aos camarões picados e com esta massa encha os chuchus.
  • À volta dos recheios coloque as claras.
  • Arrume em um prato enfeitado com alface picadinha e temperada.
  • Enfeite com azeitonas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email