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Receita de Camarões recheados


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2kg de camarões
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 100g de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem os camarões, deixando-lhes as cabeças e as caudas (se forem grandes).
  • Espete os camarões com palitos, no sentido do comprimento, para ficarem firmes depois de cozidos.
  • Em uma panela com manteiga derretida, coloque aos poucos a água em que foram cozidos os camarões, alternando com colheradas de farinha de trigo, mexendo sempre, com uma colher para não queimar ou encaroçar.
  • A água em que os camarões forem cozidos, deve ter sido temperada com cebolas cortadas, sal, tomate e pimenta.
  • Quando a massa estiver consistente, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Em seguida, envolva cada camarão com essa massa, passe em farinha de rosca, em ovos batidos e novamente em farinha de rosca.
  • Frite-os em óleo bem quente, escorra e sirva.
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