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Receita de Camarão empanado com queijo coalho e salsa de tomate


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 200 g de camarões empanados
  • Óleo para fritura
  • 2 fatias de queijo coalho
  • 2 tomates maduros
  • 20 folhas de manjericão fresco
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e molho de pimenta vermelha à gosto

Modo de preparo

  • Coloque água para ferver e depois os tomates por 1 minuto.
  • Escorra e retire a pele dos tomates.
  • Corte os tomates em cubos e adicione o azeite e as ervas.
  • Tempere com o sal e molho de pimenta. Reserve.
  • Frite os camarões e seque em papel absorvente.
  • Asse as fatias de queijo coalho em uma frigideira anti-aderente.
  • Sirva em uma travessa e tempere com a salsa de tomate, e por fim os camarões empanados.
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