Receitas > Tortas salgadas > Torta exótica

Receita de Torta exótica


Avaliação: / Torta exótica1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 100grs de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 400grs de peito de peru picado
  • 300grs de presunto em cubos
  • 300grs de queijo muzzarella ralado
  • 2 xícaras (chá) de pêssego em calda picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e despeje metade em uma forma de 35 x 25cm untada.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos e sirva.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso