Receitas > Tortas salgadas > Torta exótica

Receita de Torta exótica


Avaliação: / Torta exótica1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 100grs de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 400grs de peito de peru picado
  • 300grs de presunto em cubos
  • 300grs de queijo muzzarella ralado
  • 2 xícaras (chá) de pêssego em calda picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e despeje metade em uma forma de 35 x 25cm untada.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos e sirva.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso