Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 litro de leite desnatado
- 100g de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de mel
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio:
- 400g de peito de peru picado
- 300g de presunto em cubos
- 300g de queijo muzzarella ralado
- 2 xícaras (chá) de pêssego em calda picado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e despeje metade em uma forma de 35 x 25cm untada.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos e sirva.
Rendimento:12 porções