Receita de Torta exótica

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 400g de peito de peru picado
  • 300g de presunto em cubos
  • 300g de queijo muzzarella ralado
  • 2 xícaras (chá) de pêssego em calda picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e despeje metade em uma forma de 35 x 25cm untada.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos e sirva.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email