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Camarão ensopado com chuchu


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 750 gr de camarões pequenos, descascados, limpos, lavados e escorridos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa ou coentro picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates grandes sem pele e sementes, picados
  • 2 chuchus médios descascados e cortados em cubinhos

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com suco de limão, sal, pimenta, metade da salsa ou coentro e reserve.
  • Em uma panela, coloque azeite, aqueça em fogo alto, junte cebola, alho, doure levemente, acrescente os camarões, refogue somente até levantar fervura, junte tomates, chuchus, verifique o tempero, reduza o fogo para brando, tampe a panela e cozinhe mexendo de vez em quando, juntando água quente aos poucos se necessário, por cerca de 15 minutos ou até os chuchus ficarem macios, mas não desfeitos.
  • Tire do fogo, polvilhe com salsa ou coentro restantes, misture e sirva.
Rendimento: 6 porções
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