Receita de Camarão exibido

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • Sal a gosto
  • 1 rodela de abacaxi picado
  • 6 champignons picados
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Batatas

  • 3 batatas cozidas e cortadas em 4 partes
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Molho

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

Camarão

  • 250g de camarões brancos grandes descascados e pré cozidos
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Arroz

  • Em uma panela, cozinhe o abacaxi e os champignons com o creme de leite por 3 minutos.
  • Coloque o arroz e mexa até incorporar os demais ingredientes.
  • Coloque o arroz em uma tigela redonda e funda.
  • Reserve.

Batatas

  • Aqueça uma panela e derreta a margarina.
  • Junte as batatas e doure-as levemente.
  • Salpique com a salsinha e reserve.

Molho

  • No liquidificador, bata o ovo, a farinha de trigo, a água e o sal até que fiquem um molho homogêneo.
  • Reserve-o em uma tigela.

Camarão

  • Tempere os camarões com o suco de limão e o sal.
  • Mergulhe um a um na tigela com o molho.
  • Coloque a farinha de trigo em um prato e passe os camarões nela.
  • Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite-os até que fiquem com a casca crocante.
  • Em um prato grande, coloque o arroz e arrume os camarões em volta e sirva com as batatas.

Rendimemto: 2 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Difícil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela