Ingredientes
- 1 kg de camarões médios ou grandes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cálice de uísque
- Manteiga e azeite
- 1 vidro de aspargos cortadinhos
- 1 cebola grande picada finamente
- 3 tomates sem pele e sementes, picadinhos
- Cheiro verde a gosto
- Molho inglês, pimenta vermelha, sal e fondor, a gosto
- 1 pitada de curry
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões, já limpos, com sal e pimenta-do-reino.
- Refogue a cebola em um pouco de manteiga e azeite.
- Acrescente os tomates, o cheiro verde e continue refogando.
- Junte os temperos a gosto, coloque um pouco de água fervendo e deixe cozinhar em fogo brando.
- Acrescente a farinha desmanchada no leite.
- Reserve.
- Frite os camarões em um pouco de azeite e manteiga.
- Quando estiverem bem rosados, flambe com o whisky.
- Junte os camarões, com o líquido que se formou, ao refogado e os aspargos.
- Na hora de servir, acrescente o creme de leite.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos