Ingredientes
- 500 g de bacalhau cozido em lascas
- 1 lata de milho verde
- 1 lata creme de leite sem soro
- 1 caixa de catupiry
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 2 tomates sem pele sem sementes (fazer um molho)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 cebola
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça a manteiga, frite a cebola.
- Junte o bacalhau, pimenta – do – reino, milho verde, mostarda, molho de tomate e catchup.
- Cozinhe por 5 minutos.
- Em seguida junte o creme de leite sem soro e desligue o fogo.
- Em um pirex, forre com a metade do catupiry, coloque o bacalhau e cubra com a outra metade do catupiry.
- Leve ao forno por 10 minutos.
- Cubra com batata palha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos