Receita de Estrogonofe de bacalhau ao forno

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau cozido em lascas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 1 caixa de catupiry
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 2 tomates sem pele sem sementes (fazer um molho)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cebola
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça a manteiga, frite a cebola.
  • Junte o bacalhau, pimenta – do – reino, milho verde, mostarda, molho de tomate e catchup.
  • Cozinhe por 5 minutos.
  • Em seguida junte o creme de leite sem soro e desligue o fogo.
  • Em um pirex, forre com a metade do catupiry, coloque o bacalhau e cubra com a outra metade do catupiry.
  • Leve ao forno por 10 minutos.
  • Cubra com batata palha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir