Receita de Filé de peixe com batata

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 kg de tomate
  • 1 kg de cebola
  • 2 kg de filé de peixe de sua preferência
  • 1 pacote de azeitona, sem caroço picada
  • Azeite
  • Limão, alho e sal para temperar o peixe

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas inteiras e sem casca, não pode ficar muito mole.
  • Depois de cozidas, corte em rodelas.
  • Enquanto a batata cozinha, tempere o peixe com o alho, sal e o limão.
  • Corte a cebola em rodelas e ferva um pouco para tirar o gosto forte.
  • Corte o tomate também em rodelas.

Montagem

  • Unte uma forma com o azeite e coloque as batatas cortadas.
  • Em seguida, faça uma camada com os filés de peixe, o tomate, a cebola e as azeitonas.
  • Repita o processo de camadas.
  • Leve ao forno por 20 minutos coberta com papel alumínio.
  • Retire o papel e deixe mais alguns minutos no forno para dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos