Ingredientes
- 1 kg de batata
- 1 kg de tomate
- 1 kg de cebola
- 2 kg de filé de peixe de sua preferência
- 1 pacote de azeitona, sem caroço picada
- Azeite
- Limão, alho e sal para temperar o peixe
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas inteiras e sem casca, não pode ficar muito mole.
- Depois de cozidas, corte em rodelas.
- Enquanto a batata cozinha, tempere o peixe com o alho, sal e o limão.
- Corte a cebola em rodelas e ferva um pouco para tirar o gosto forte.
- Corte o tomate também em rodelas.
Montagem
- Unte uma forma com o azeite e coloque as batatas cortadas.
- Em seguida, faça uma camada com os filés de peixe, o tomate, a cebola e as azeitonas.
- Repita o processo de camadas.
- Leve ao forno por 20 minutos coberta com papel alumínio.
- Retire o papel e deixe mais alguns minutos no forno para dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos