Receita de Penne com camarão e aspargo

Foto: Restaurante Skunna
Foto: Restaurante Skunna

Ingredientes

  • 200 g de camarão limpo
  • 100 g de aspargos frescos cozidos al dente
  • 150 g de penne cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 50 g de tomate cereja cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal e pimenta do reino e salteie-os por 1 minuto na manteiga e reserve.
  • Na mesma frigideira junte a cebola até amaciar em seguida junte o aspargo, o tomate, o camarão por 2 minutos.
  • Junte o manjericão, o creme de leite e o penne, mais 1 minuto e sirva bem quente.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email