Receitas > Crustáceos > Camarão geme-geme

Receita de Camarão geme-geme


Avaliação: / Camarão geme-geme1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 kg camarões pitu descascados e limpos
  • 1/2 kg se uvas verdes sem caroço, cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 150 g de castanha de caju
  • Passas escuras a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões no bafo.
  • Misture a maionese, o curry, o creme de leite.
  • Agregue as uvas, os camarões.
  • Acerte o sal e junte as passas.
  • Enfeite um lindo prato de preferência com folhas de parreira.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso