Receitas > Crustáceos > Camarão geme-geme

Camarão geme-geme


Avaliação: / Camarão geme-geme1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 kg camarões pitu descascados e limpos
  • 1/2 kg se uvas verdes sem caroço, cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 150 g de castanha de caju
  • Passas escuras à gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões no bafo.
  • Misture a maionese, o curry, o creme de leite.
  • Agregue as uvas, os camarões.
  • Acerte o sal e junte as passas.
  • Enfeite um lindo prato de preferência com folhas de parreira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso