Receita de Estrogonofe de lagosta com camarão

Ingredientes

  • 2 lagostas média
  • 250 g de camarão sem casca
  • Champignon (a gosto)
  • Catchup (só pra dar uma corzinha)
  • Coentro ou cheiro verde
  • Alho e sal a gosto
  • 2 cremes de leite em caixinha sem soro

Modo de preparo

  • Corte a lagosta em pedaços pequenos, tipo isca.
  • Em uma panela frite o alho bem picado com o sal, eu uso manteiga ou azeite para fritar.
  • Adicione a lagosta picada e o camarão, mexa um pouco e deixe soltar toda a água.
  • Deixe por mais ou menos 10 minutos, provando o camarão para não virar borracha.
  • Depois retire toda a água que gerou, frite mais um pouco para deixar seco.
  • Reserve por uns 3 minutos para esfriar, com o fogo apagado adicione o champignon, o creme de leite e o catchup, misture tudo até obter uma cor rosada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir