Ingredientes
- 2 lagostas média
- 250 g de camarão sem casca
- Champignon (a gosto)
- Catchup (só pra dar uma corzinha)
- Coentro ou cheiro verde
- Alho e sal a gosto
- 2 cremes de leite em caixinha sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a lagosta em pedaços pequenos, tipo isca.
- Em uma panela frite o alho bem picado com o sal, eu uso manteiga ou azeite para fritar.
- Adicione a lagosta picada e o camarão, mexa um pouco e deixe soltar toda a água.
- Deixe por mais ou menos 10 minutos, provando o camarão para não virar borracha.
- Depois retire toda a água que gerou, frite mais um pouco para deixar seco.
- Reserve por uns 3 minutos para esfriar, com o fogo apagado adicione o champignon, o creme de leite e o catchup, misture tudo até obter uma cor rosada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos