Receita de Truta grelhada com alecrim e pimenta

Ingredientes

  • 2 filés de truta (250 g)
  • 1 pimenta vermelha (dedo-de-moça)
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 2 colheres (chá) de alho amassado
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um pirex coloque os filés com a pele para baixo.
  • Com ajuda de um garfo, espalhe uma colher de alho em cada filé.
  • Regue com azeite de oliva e salpique o sal e a pimenta branca.
  • Corte ao meio a pimenta vermelha (dedo-de-moça), retire as semente e a parte branca.
  • Coloque metade da pimenta acima de cada filé.
  • Deixe marinando por 1 hora aproximadamente.
  • Para grelhar, utilize uma frigideira ou wok antiaderente.
  • Ligue o fogo, espere esquentar bem.
  • Grelhe primeiro o lado temperado do filé.
  • Após 3 minutos, vire e grelhe o outro lado (da pele, por mais 3 minutos).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela