Ingredientes
- 2 filés de truta (250 g)
- 1 pimenta vermelha (dedo-de-moça)
- 2 ramos de alecrim fresco
- 2 colheres (chá) de alho amassado
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta branca moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um pirex coloque os filés com a pele para baixo.
- Com ajuda de um garfo, espalhe uma colher de alho em cada filé.
- Regue com azeite de oliva e salpique o sal e a pimenta branca.
- Corte ao meio a pimenta vermelha (dedo-de-moça), retire as semente e a parte branca.
- Coloque metade da pimenta acima de cada filé.
- Deixe marinando por 1 hora aproximadamente.
- Para grelhar, utilize uma frigideira ou wok antiaderente.
- Ligue o fogo, espere esquentar bem.
- Grelhe primeiro o lado temperado do filé.
- Após 3 minutos, vire e grelhe o outro lado (da pele, por mais 3 minutos).
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos