Receita de Camarão gratinado com catupiry

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 800g de camarão médio limpo
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o tomate e cozinhe por 3 minutos.
  • Adicione o camarão, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos.
  • Despeje em um refratário retangular médio.
  • Cubra com o catupiry e polvilhe com a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email