Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 800g de camarão médio limpo
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.
- Acrescente o tomate e cozinhe por 3 minutos.
- Adicione o camarão, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos.
- Despeje em um refratário retangular médio.
- Cubra com o catupiry e polvilhe com a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos