Receita de Camarão grego

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 tomates limpos e picados
  • 300 g de queijo mussarela em cubos
  • 100 g de queijo ralado
  • Manjericão a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 50 g de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os camarões, passe na farinha e reserve.
  • Aqueça uma frigideira, adicione manteiga e frite-os.
  • Junte os camarões, os tomates e mexa.
  • Coloque sal e pimenta, cozinhe bem.
  • Coloque a mussarela, o manjericão e o cheiro verde.
  • Adicione o queijo ralado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela