Ingredientes
- 100g de camarões
- 200g de lentilha
- 1/2 avocado
- 3 pote de iogurte grego natural
- 1 limão siciliano
- 1/2 cebola roxa
- Coentro ou salsa a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
- Páprica picante em pó a gosto
- Sal a gosto
- Azeite extra virgem a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a lentilha (200g) em água com sal até ficar al dente.
- Tempere os camarões com sal, pimenta do reino, páprica em pó e limão siciliano.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e disponha os camarões, grelhando por 1 minutinho cada lado.
- Tempere a lentilha, lascas de avocado e as lâminas de cebola roxa, com sal, azeite e limão siciliano.
Molho
Misture os ingredientes: iogurte grego natural sem açúcar, azeite, coentro, limão e sal.