Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha com camarão molho grego

Receita de Lentilha com camarão molho grego


Avaliação: / Lentilha com camarão molho grego1 votos PiorMelhor 
Por Chef Carol Perez, do Grego Vokos

Foto: Chef Carol Perez, do Grego Vokos
Foto: Chef Carol Perez, do Grego Vokos
pinbutton

Ingredientes

  • 100g de camarões
  • 200g de lentilha
  • 1/2 avocado
  • 3 pote de iogurte grego natural
  • 1 limão siciliano
  • 1/2 cebola roxa
  • Coentro ou salsa a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
  • Páprica picante em pó a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a lentilha (200g) em água com sal até ficar al dente.
  • Tempere os camarões com sal, pimenta do reino, páprica em pó e limão siciliano.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e disponha os camarões, grelhando por 1 minutinho cada lado.
  • Tempere a lentilha, lascas de avocado e as lâminas de cebola roxa, com sal, azeite e limão siciliano.

Molho
Misture os ingredientes: iogurte grego natural sem açúcar, azeite, coentro, limão e sal.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso