Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha com camarão molho grego

Receita de Lentilha com camarão molho grego


Avaliação: / Lentilha com camarão molho grego1 votos PiorMelhor 
Por Chef Carol Perez, do Grego Vokos

Foto: Chef Carol Perez, do Grego Vokos
Foto: Chef Carol Perez, do Grego Vokos
pinbutton

Ingredientes

  • 100g de camarões
  • 200g de lentilha
  • 1/2 avocado
  • 3 pote de iogurte grego natural
  • 1 limão siciliano
  • 1/2 cebola roxa
  • Coentro ou salsa a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
  • Páprica picante em pó a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a lentilha (200g) em água com sal até ficar al dente.
  • Tempere os camarões com sal, pimenta do reino, páprica em pó e limão siciliano.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e disponha os camarões, grelhando por 1 minutinho cada lado.
  • Tempere a lentilha, lascas de avocado e as lâminas de cebola roxa, com sal, azeite e limão siciliano.

Molho
Misture os ingredientes: iogurte grego natural sem açúcar, azeite, coentro, limão e sal.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso