Ingredientes
- 500g de camarão miúdo limpo
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada fino
- 1 dente de alho amassado
- 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 chuchus médios sem casca e cortados em cubos
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere o camarão com o suco de limão e o sal.
- Reserve.
- Em fogo médio, aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte o tomate, a salsinha e o chuchu.
- Cubra com água e deixe cozinhar em fogo médio até o chuchu começar a ficar macio.
- Acrescente o camarão, tempere com sal e pimenta e misture tudo delicadamente.
- Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire a panela do fogo, transfira o ensopado para uma travessa funda e leve à mesa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos