Receita de Ensopadinho de camarão com chuchu

Ingredientes

  • 500g de camarão miúdo limpo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada fino
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 chuchus médios sem casca e cortados em cubos
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com o suco de limão e o sal.
  • Reserve.
  • Em fogo médio, aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o tomate, a salsinha e o chuchu.
  • Cubra com água e deixe cozinhar em fogo médio até o chuchu começar a ficar macio.
  • Acrescente o camarão, tempere com sal e pimenta e misture tudo delicadamente.
  • Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire a panela do fogo, transfira o ensopado para uma travessa funda e leve à mesa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email