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Receita de Camarão havaiano ao curry


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de caril (curry)
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1kg de camarão médio limpo
  • 2 pepinos descascados, em sementes e cortados em tiras de uns 6cm
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
  • Reserve.
  • Misture a farinha, o caril, o sal e o açúcar.
  • Aos poucos, acrescente o caldo de galinha e o leite de coco.
  • Cozinhe, em fogo médio, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Junte a cebola reservada e o camarão.
  • Cozinhe por mais 5 minutos, até o camarão ficar cozido.
  • Retire do fogo.
  • Cozinhe o pepino em água fervente por 2 minutos.
  • Escorra.
  • Coloque o suco de limão e junte com o camarão.
  • Sirva ainda quente, com arroz branco.

Rendimento:8 porções

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