Receita de Camarão internacional

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 400 g de arroz parbolizado (cozido)
  • 2 pimentões verdes picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates (sem sementes) picados
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino em pó
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
  • 700 g de queijo mussarela
  • 700 g de presunto
  • 200 g de margarina
  • 1 litro de molho branco
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o alho, cebola, pimentão e os tomates na margarina.
  • Acrescente o camarão, espere os camarões começarem a ficar vermelhinhos.
  • Quando estiverem no ponto coloque a pimenta em pó, (reserve um pouco do camarão pra decorar) , 1 xícara de ervilhas frescas e acrescente o arroz.
  • Mexa até ficar no ponto de refogado, coloque o sal e reserve.
  • Em uma assadeira marinex, coloque molho branco para cobrir o fundo e coloque uma camada do arroz.
  • Coloque uma camada de presunto, uma de queijo, molho novamente, vá alternando até que a última camada seja queijo.
  • Decore com o restante do camarão e a ervilha fresca que sobrou.
  • Coloque no forno a 180ºC até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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