Receita de Linguado de panela

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de linguado
  • 1 limão
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • Azeite
  • Sal
  • Coentro
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Colorau

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de linguado com limão e sal e reserve por 1 hora.
  • Em uma panela, coloque azeite e forre a panela com metade das cebolas.
  • Frite um pouco as cebolas.
  • Acrescente a metade do tomate, pimentão amarelo e vermelho.
  • Coloque por cima os filés de peixe e acrescente pimenta-do-reino e colorau (a gosto).
  • Cubra o peixe com o restante da cebola, tomate, pimentão amarelo e vermelho e acrescente orégano e coentro.
  • Acrescente uma boa quantidade de azeite.
  • Tampe a panela, em fogo baixo (em torno de 180ºC) e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Apague e fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela