Ingredientes
- 1/2 kg de filé de linguado
- 1 limão
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 2 tomates grandes cortados em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
- Azeite
- Sal
- Coentro
- Pimenta-do-reino
- Orégano
- Colorau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de linguado com limão e sal e reserve por 1 hora.
- Em uma panela, coloque azeite e forre a panela com metade das cebolas.
- Frite um pouco as cebolas.
- Acrescente a metade do tomate, pimentão amarelo e vermelho.
- Coloque por cima os filés de peixe e acrescente pimenta-do-reino e colorau (a gosto).
- Cubra o peixe com o restante da cebola, tomate, pimentão amarelo e vermelho e acrescente orégano e coentro.
- Acrescente uma boa quantidade de azeite.
- Tampe a panela, em fogo baixo (em torno de 180ºC) e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Apague e fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos