Receitas > Carnes > Picadinho de carne cremoso

Receita de Picadinho de carne cremoso


Avaliação: / Picadinho de carne cremoso70 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 500grs de alcatra cortada em tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  • Refogue a carne no azeite em fogo médio por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione a cebola, o tomate, sal, pimenta e cozinhe até levantar fervura.
  • Retire do fogo e misture com o creme de leite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso