Receitas > Carnes > Picadinho de carne cremoso

Receita de Picadinho de carne cremoso


Avaliação: / Picadinho de carne cremoso69 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 500grs de alcatra cortada em tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  • Refogue a carne no azeite em fogo médio por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione a cebola, o tomate, sal, pimenta e cozinhe até levantar fervura.
  • Retire do fogo e misture com o creme de leite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso