Receitas > Crustáceos > Camarão no coco

Receita de Camarão no coco


Avaliação: / Camarão no coco2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 24 vieiras grandes
  • Sal a gosto
  • 8 camarões grandes, limpos, com a cauda
  • 1/3 de xícara de azeite
  • 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 1/2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 xícara de feijão-branco, cozido e escorrido
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho, cortado em cubinhos
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Tempere as vieiras com sal e, em uma frigideira untada com azeite, bem aquecida, doure-as ligeiramente, em fogo alto, por dois minutos de cada lado.
  • Reserve.
  • Faça o mesmo com os camarões.
  • Em uma tigela, misture o azeite com o suco de limão e o manjericão.
  • Sirva as vieiras e os camarões com o azeite temperado, o feijão e o pimentão, decorados com manjericão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso