Ingredientes
- 24 vieiras grandes
- Sal a gosto
- 8 camarões grandes, limpos, com a cauda
- 1/3 de xícara de azeite
- 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 3 1/2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 xícara de feijão-branco, cozido e escorrido
- 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho, cortado em cubinhos
- Folhas de manjericão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as vieiras com sal e, em uma frigideira untada com azeite, bem aquecida, doure-as ligeiramente, em fogo alto, por dois minutos de cada lado.
- Reserve.
- Faça o mesmo com os camarões.
- Em uma tigela, misture o azeite com o suco de limão e o manjericão.
- Sirva as vieiras e os camarões com o azeite temperado, o feijão e o pimentão, decorados com manjericão.