Receitas > Saladas > Salada de lula e mexilhão com molho picante

Receita de Salada de lula e mexilhão com molho picante


Avaliação: / Salada de lula e mexilhão com molho picante1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 500 g de lula cortada em anéis
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de mexilhão cozido, sem as conchas
  • 3 talos de salsão picados
  • 1 pimentão vermelho pequeno, picado
  • 1/4 de xícara (chá) de folha de manjericão rasgada
  • 4 tomates, sem sementes, picados

Para o molho

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2/3 de xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a lula com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira funda, aqueça o azeite.
  • Junte a lula e cozinhe, com a panela semitampada, mexendo às vezes, por 30 minutos ou até ficar macia.
  • Deixe amornar.
  • Transfira para uma tigela e adicione o restante dos ingredientes.
  • Reserve.
  • Prepare o molho, em uma tigela pequena, misture bem todos os ingredientes.
  • Sirva a salada com o molho à parte.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso