Receita de Salada de lula e mexilhão com molho picante

Ingredientes

  • 500 g de lula cortada em anéis
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de mexilhão cozido, sem as conchas
  • 3 talos de salsão picados
  • 1 pimentão vermelho pequeno, picado
  • 1/4 de xícara (chá) de folha de manjericão rasgada
  • 4 tomates, sem sementes, picados

Para o molho

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2/3 de xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a lula com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira funda, aqueça o azeite.
  • Junte a lula e cozinhe, com a panela semitampada, mexendo às vezes, por 30 minutos ou até ficar macia.
  • Deixe amornar.
  • Transfira para uma tigela e adicione o restante dos ingredientes.
  • Reserve.
  • Prepare o molho, em uma tigela pequena, misture bem todos os ingredientes.
  • Sirva a salada com o molho à parte.

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