Receitas > Crustáceos > Camarão no espeto

Receita de Camarão no espeto


Avaliação: / Camarão no espeto1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de camarão médio limpo
  • Sal, pimenta do reino e limão a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal, pimenta, limão e a salsa.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Monte o espeto em palitos de madeira seguindo a ordem: 1 camarão, 1 pedaço de pimentão verde, 1 camarão, 1 pedaço de pimentão vermelho, até preencher todo palito.
  • Coloque em uma chapa ou frigideira antiaderente, em fogo alto, e deixe grelhar por 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso