Receitas > Crustáceos > Camarão no espeto

Receita de Camarão no espeto


Avaliação: / Camarão no espeto1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de camarão médio limpo
  • Sal, pimenta do reino e limão a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal, pimenta, limão e a salsa.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Monte o espeto em palitos de madeira seguindo a ordem: 1 camarão, 1 pedaço de pimentão verde, 1 camarão, 1 pedaço de pimentão vermelho, até preencher todo palito.
  • Coloque em uma chapa ou frigideira antiaderente, em fogo alto, e deixe grelhar por 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso