Receitas > Carnes > Leitoa à passarinho

Receita de Leitoa à passarinho


Avaliação: / Leitoa à passarinho13 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 2kg de leitoa em pedaços
  • Óleo para fritar
  • 2 limões em fatias para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o sal com alho e o vinagre e coloque a leitoa.
  • Deixe descansar por 12 horas na geladeira.
  • Coloque em uma tacho grande, leve ao fogo alto e deixe cozinhar até soltar bem a gosrdura.
  • Escorra e reserve.
  • No mesmo tacho, acrescente o óleo e aqueça até quase sair fumaça.
  • Coloque porções pequenas da carne no óleo para fritar e pururucar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva com as fatias de limão.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso