Receitas > Crustáceos > Espeto de camarão na brasa

Receita de Espeto de camarão na brasa


Avaliação: / Espeto de camarão na brasa1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de camarão médio
  • 200ml de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de pimenta do reono
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture em uma vasilha o azeite, o alho e a pimenta do reino.
  • Tempere os camarões com sal a gosto e espete em um espeto fino para não arrebentá-los.
  • Coloque na brasa em fogo leve e, com uma colher, regue os camarões com a mistura de azeite, alho e pimenta do reino.
  • Sirva a gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso