Receitas > Crustáceos > Espeto de camarão na brasa

Receita de Espeto de camarão na brasa


Avaliação: / Espeto de camarão na brasa1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de camarão médio
  • 200ml de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de pimenta do reono
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture em uma vasilha o azeite, o alho e a pimenta do reino.
  • Tempere os camarões com sal a gosto e espete em um espeto fino para não arrebentá-los.
  • Coloque na brasa em fogo leve e, com uma colher, regue os camarões com a mistura de azeite, alho e pimenta do reino.
  • Sirva a gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso