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Receita de Camarão no molho da casquinha


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 250g de camarões limpos e descascados

Molho da casquinha

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga e misture o tablete de caldo de frango .
  • Adicione os camarões e refogue até que fiquem levemente dourados.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte a cebola e o coentro.
  • Refogue por alguns minutos.
  • Acrescente o leite de coco e o molho branco.
  • Misture bem e adicione o creme de leite.
  • Junte os camarões ao molho.
  • Leve ao forno para dourar.
  • Dica: Para fazer o molho branco, refogue 1/2 cebola ralada em 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • Acrescente, aos poucos, fora do fogo e mexendo, 4 xícaras (chá) de leite.
  • Leve ao fogo, tempere com noz moscada e sal a gosto e engrosse até a consistência desejada.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

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