Ingredientes
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 tablete de caldo de carne
- 250g de camarões limpos e descascados
Molho da casquinha
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de molho branco
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga e misture o tablete de caldo de frango .
- Adicione os camarões e refogue até que fiquem levemente dourados.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte a cebola e o coentro.
- Refogue por alguns minutos.
- Acrescente o leite de coco e o molho branco.
- Misture bem e adicione o creme de leite.
- Junte os camarões ao molho.
- Leve ao forno para dourar.
- Dica: Para fazer o molho branco, refogue 1/2 cebola ralada em 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- Acrescente, aos poucos, fora do fogo e mexendo, 4 xícaras (chá) de leite.
- Leve ao fogo, tempere com noz moscada e sal a gosto e engrosse até a consistência desejada.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil