Receitas > Crustáceos > Camarão no vapor com saquê

Receita de Camarão no vapor com saquê


Avaliação: / Camarão no vapor com saquê2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 10 camarões rosa
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • 1 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal

Molho

  • 2 gemas de ovo
  • 1 1/2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de caldo de peixe
  • 1/2 colher (sobremesa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe os camarões e coloque os em um recipiente.
  • Tempere com sal, saquê e cubra com filme plástico.
  • Cozinhe-os no vapor por 5 minutos ou até ficarem no ponto.

Molho

  • Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela e cozinhe-os em banho-maria em fogo baixo até ficar com uma consistência cremosa.
  • Disponha o molho em uma tigela, acrescente os camarões e salpique a cebolinha por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso