Receitas > Crustáceos > Camarão no vapor com saquê

Receita de Camarão no vapor com saquê


Avaliação: / Camarão no vapor com saquê2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 10 camarões rosa
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • 1 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal

Molho

  • 2 gemas de ovo
  • 1 1/2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de caldo de peixe
  • 1/2 colher (sobremesa) de açúcar

Modo de preparo

  • Limpe os camarões e coloque os em um recipiente.
  • Tempere com sal, saquê e cubra com filme plástico.
  • Cozinhe-os no vapor por 5 minutos ou até ficarem no ponto.

Molho

  • Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela e cozinhe-os em banho-maria em fogo baixo até ficar com uma consistência cremosa.
  • Disponha o molho em uma tigela, acrescente os camarões e salpique a cebolinha por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso