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Receita de Camarão picante à Yucatan


Avaliação: / Camarão picante à Yucatan1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 talo de aipo bem picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de pimentas vermelhas picadas
  • 1 xícara (chá) de tomates amassados
  • 1 xícara (chá) de bananas amassadas
  • 1/2 colher (chá) de sal (opcional)
  • 1/2 colher (chá) de pimenta de caiena
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/4 colher (chá) de pimenta branca
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1kg de camarões grandes

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa panela.
  • Junte a cebola, o pimentão, o aipo, alho e as pimentas.
  • Refogue até estarem macios.
  • Junte os tomates, bananas e temperos.
  • Cozinhe por 20 minutos.
  • Limpe os camarões.
  • Coloque-os numa assadeira grande e leve ao forno.
  • Cubra com o molho.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio.
  • Asse em forno preaquecido a 180C, por 15 minutos.
  • Retire o alumínio e asse por mais 15 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 6 porções
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