Ingredientes
- 1kg de camarões
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada muito fina
- Salsa e cebolinha verde
- 1 folha de louro
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 cálice de conhaque
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela de pressão ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga, a cebola, salsa e cebolinha e o louro.
- Refogue tudo muito bem e passe por uma peneira fina, reservando a água.
- Leve novamente o refogado à panela de pressão, junte os camarões e a água (se necessário, adicione mais um pouco de água quente).
- Deixe cozinhar sob pressão por 5 minutos.
- Resfrie a panela, junte 1/2 copo americano de vinho branco e 1 cálice de conhaque.
- Prove o sal.
- Sirva bem quente com molho de pimenta.