Receita de Camarão saboroso

Ingredientes

  • 1kg de camarões
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada muito fina
  • Salsa e cebolinha verde
  • 1 folha de louro
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 cálice de conhaque

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve uma panela de pressão ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga, a cebola, salsa e cebolinha e o louro.
  • Refogue tudo muito bem e passe por uma peneira fina, reservando a água.
  • Leve novamente o refogado à panela de pressão, junte os camarões e a água (se necessário, adicione mais um pouco de água quente).
  • Deixe cozinhar sob pressão por 5 minutos.
  • Resfrie a panela, junte 1/2 copo americano de vinho branco e 1 cálice de conhaque.
  • Prove o sal.
  • Sirva bem quente com molho de pimenta.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela