Receitas > Crustáceos > Camarão saboroso

Receita de Camarão saboroso


Avaliação: / Camarão saboroso1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 1kg de camarões
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada muito fina
  • Salsa e cebolinha verde
  • 1 folha de louro
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 cálice de conhaque

Modo de preparo

  • Leve uma panela de pressão ao fogo com 2 colheres de sopa de manteiga, a cebola, salsa e cebolinha e o louro.
  • Refogue tudo muito bem e passe por uma peneira fina, reservando a água.
  • Leve novamente o refogado à panela de pressão, junte os camarões e a água (se necessário, adicione mais um pouco de água quente).
  • Deixe cozinhar sob pressão por 5 minutos.
  • Resfrie a panela, junte 1/2 copo americano de vinho branco e 1 cálice de conhaque.
  • Prove o sal.
  • Sirva bem quente com molho de pimenta.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso