Ingredientes
Recheio
- 1 kg de filé de frango
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola média ralada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Creme
- 2 copos de leite
- 4 gemas
- ½ pacote de sopa creme de queijo em pó
- 4 colheres (sopa) farinha de trigo peneirada
- 1 copo de caldo de frango
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo inteiro batido e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Corte o filé de frango em cubinhos e tempere com suco de limão, alho e a cebola.
- Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
- Em seguida espeteos cubinhos de frango em palitinhos e frite-os em óleo quente.
- Reserve.
Creme
- Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa queijo, e a farinha de trigo.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre até formar um creme grosso.
- Tire do fogo e acrescente a margarina mexendo bem, passe OS palitinhos fritos sobre esse creme e modele desordenadamente.
- Leve a geladeira por 30 minutos para ficar consistente em seguida passe pelo ovo batido e farinha de rosca.
- Em seguida leve para fritar em óleo quente e limpo.