Receita de Coxa creme

Ingredientes

Recheio

  • 1 kg de filé de frango
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Creme

  • 2 copos de leite
  • 4 gemas
  • ½ pacote de sopa creme de queijo em pó
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo peneirada
  • 1 copo de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo inteiro batido e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Recheio

  • Corte o filé de frango em cubinhos e tempere com suco de limão, alho e a cebola.
  • Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
  • Em seguida espeteos cubinhos de frango em palitinhos e frite-os em óleo quente.
  • Reserve.

Creme

  • Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa queijo, e a farinha de trigo.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre até formar um creme grosso.
  • Tire do fogo e acrescente a margarina mexendo bem, passe OS palitinhos fritos sobre esse creme e modele desordenadamente.
  • Leve a geladeira por 30 minutos para ficar consistente em seguida passe pelo ovo batido e farinha de rosca.
  • Em seguida leve para fritar em óleo quente e limpo.
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