Receita de Filé de polaca com legumes

Ingredientes

  • 4 filés de polaca
  • 4 rodelas de batatas
  • 4 rodelas de abobrinhas
  • 4 rodelas de berinjelas
  • 1 limão
  • Sal e pimenta com cominho a gosto
  • Páprica e curry a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
  • Asse por 25 minutos os filés, e após esse tempo, acrescente as batatas.
  • Após 10 minutos ou quando as batatas estiverem ao ponto, coloque a abobrinha e as berinjelas e deixe assar.
  • Lembre-se de dar aquela temperadinha nos legumes também para que fiquem saborosos.
  • Sirva com azeite.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela