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Receita de Carpaccio de bacalhau com legumes


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • ½ colher (sopa) de tomilho fresco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de água
  • ½ xícara (chá) de cogumelos bem picados
  • 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 10 buquês de couve-flor cozida
  • 10 buquês de brócolis cozido
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em fatias finas.
  • Numa molheira, misture o azeite, o suco de limão, a água, a mostarda, o cogumelo, a azeitona, o tomilho e o sal.
  • Misture bem e regue o bacalhau com uma parte desse molho.
  • Deixe apurar por 1 hora.
  • Num prato grande, coloque todas as fatias de bacalhau.
  • Por cima, coloque o brócolis e a couve-flor.
  • Regue com o molho restante e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Logo
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