Receitas > Peixes > Carpaccio de bacalhau com legumes

Receita de Carpaccio de bacalhau com legumes


Avaliação: / Carpaccio de bacalhau com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • ½ colher (sopa) de tomilho fresco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de água
  • ½ xícara (chá) de cogumelos bem picados
  • 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 10 buquês de couve-flor cozida
  • 10 buquês de brócolis cozido
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em fatias finas.
  • Numa molheira, misture o azeite, o suco de limão, a água, a mostarda, o cogumelo, a azeitona, o tomilho e o sal.
  • Misture bem e regue o bacalhau com uma parte desse molho.
  • Deixe apurar por 1 hora.
  • Num prato grande, coloque todas as fatias de bacalhau.
  • Por cima, coloque o brócolis e a couve-flor.
  • Regue com o molho restante e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso