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Receita de Camarões ao açafrão


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 8 camarões grandes sem casca e limpos
  • 250 g de farfalle
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mascarpone
  • 1/2 colher (café) de açafrão em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 pitada de páprica
  • 1 pitada de alho em pó

Modo de preparo

Camarão

  • Frite os camarões na manteiga com sal e pimenta.
  • No fundo da travessa de serviço, bata o queijo com 1 colher.
  • Acrescente aos poucos o açafrão, até obter um creme amarelo homogêneo.
  • Acrescente sal, pimenta, alho e páprica, mexendo bem.
  • Cozinhe a massa em 8 xícaras (chá) de água quente até que fique al dente.
  • Escorra, acrescente o azeite e misture.
  • Coloque o queijo imediatamente e misture bem.
  • Acrescente os camarões e sirva.

Dica

  • Se não encontrar mascarpone, utilize outro queijo cremoso bem fresco.

Rendimento:2 porções.

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