Ingredientes
- 8 camarões grandes sem casca e limpos
- 250 g de farfalle
- 1/2 xícara (chá) de queijo mascarpone
- 1/2 colher (café) de açafrão em pó
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de páprica
- 1 pitada de alho em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Camarão
- Frite os camarões na manteiga com sal e pimenta.
- No fundo da travessa de serviço, bata o queijo com 1 colher.
- Acrescente aos poucos o açafrão, até obter um creme amarelo homogêneo.
- Acrescente sal, pimenta, alho e páprica, mexendo bem.
- Cozinhe a massa em 8 xícaras (chá) de água quente até que fique al dente.
- Escorra, acrescente o azeite e misture.
- Coloque o queijo imediatamente e misture bem.
- Acrescente os camarões e sirva.
Dica
- Se não encontrar mascarpone, utilize outro queijo cremoso bem fresco.
Rendimento:2 porções.