Ingredientes
- 1 kg de camarão
Molho base
- 100 ml de natas para culinária
- 100 ml de maionese caseira
Molho verde
- 100 ml de natas para culinária
- 100 ml de maionese
- 1 colher (sopa) de cebolinho finamente picado
- 1 colher (sopa) de salsa finamente picada
Molho amarelo
- 100 ml de natas para culinária
- 100 ml de maionese
- 1 colher (chá) de caril em pó
- 1 colher (sopa) de mostarda
Molho de alho
- 100 ml de natas para culinária
- 100 ml de maionese
- 4 dentes de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para facilitar o trabalho, pode bater, ligeiramente, a totalidade das natas para culinária.
- Junte à totalidade da maionese.
- Depois, é distribuir o molho obtido por 4 tigelinhas.
- A uma porção de molho, junte o cebolinho e a salsa.
- A outra porção de maionese, junte a mostarda e o curry em pó.
- A uma terceira porção, junte os dentes de alho depois de triturados.
- A última porção fica como está.
- Cozinhe o camarão em água temperada com sal, por 2 a 3 minutos.
- Sirva o camarão em cascata, juntamente com os diferentes molhos, que devem estar bem frescos.
- Para isso, guarde na geladeira até ao momento de servir.
Dica
- Se não quiser ter o trabalho de fazer uma maionese caseira, opte pela de compra.
Rendimento: 4 pessoas.