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Receita de Camarões aos quatro molhos


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 kg de camarão

Molho base

  • 100 ml de natas para culinária
  • 100 ml de maionese caseira

Molho verde

  • 100 ml de natas para culinária
  • 100 ml de maionese
  • 1 colher (sopa) de cebolinho finamente picado
  • 1 colher (sopa) de salsa finamente picada

Molho amarelo

  • 100 ml de natas para culinária
  • 100 ml de maionese
  • 1 colher (chá) de caril em pó
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Molho de alho

  • 100 ml de natas para culinária
  • 100 ml de maionese
  • 4 dentes de alho

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para facilitar o trabalho, pode bater, ligeiramente, a totalidade das natas para culinária.
  • Junte à totalidade da maionese.
  • Depois, é distribuir o molho obtido por 4 tigelinhas.
  • A uma porção de molho, junte o cebolinho e a salsa.
  • A outra porção de maionese, junte a mostarda e o curry em pó.
  • A uma terceira porção, junte os dentes de alho depois de triturados.
  • A última porção fica como está.
  • Cozinhe o camarão em água temperada com sal, por 2 a 3 minutos.
  • Sirva o camarão em cascata, juntamente com os diferentes molhos, que devem estar bem frescos.
  • Para isso, guarde na geladeira até ao momento de servir.

Dica

  • Se não quiser ter o trabalho de fazer uma maionese caseira, opte pela de compra.

Rendimento: 4 pessoas.

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