Receitas > Carnes > Costela à pescador

Receita de Costela à pescador


Avaliação: / Costela à pescador1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 2,5 kg de costela de ripa limpa (com pouca carne)
- 1 kg de linguiça de porco


Modo de preparo


Limpe a costela de ripa e fure a linguiça com um garfo.
Numa panela de pressão (de 7,5 litros), faça uma camada de costela e, por
cima, coloque uma camada de linguiça com 4 ou 5 gomos. Repita o procedimento
até terminar os ingredientes. Termine com uma camada de linguiça.
Tampe a panela e leve ao fogo médio. Assim que a panela pegar pressão, deixe
a carne cozinhar por 45 minutos. Então, espere a pressão sair, abra a panela
e coloque as carnes numa travessa de servir.
Despreze um pouco da gordura que se formou no cozimento e coe.
Transfira para uma molheira e sirva com as carnes.


Rendimento: 5 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso