Receita de Costela à pescador

Ingredientes

  • 2,5 kg de costela de ripa limpa (com pouca carne)
  • 1 kg de linguiça de porco

Modo de preparo

  • Limpe a costela de ripa e fure a linguiça com um garfo.
  • Numa panela de pressão (de 7,5 litros), faça uma camada de costela e, por cima, coloque uma camada de linguiça com 4 ou 5 gomos.
  • Repita o procedimento até terminar os ingredientes.
  • Termine com uma camada de linguiça.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio.
  • Assim que a panela pegar pressão, deixe a carne cozinhar por 45 minutos.
  • Então, espere a pressão sair, abra a panela e coloque as carnes numa travessa de servir.
  • Despreze um pouco da gordura que se formou no cozimento e coe.
  • Transfira para uma molheira e sirva com as carnes.

Rendimento: 5 porções

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