Receitas > Crustáceos > Camarão com molho de tomates

Receita de Camarão com molho de tomates


Avaliação: / Camarão com molho de tomates10 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 1kg de camarões
  • Sal
  • Alho
  • Caldo de limão
  • Temperos verdes
  • Azeite ou óleo
  • Cebola
  • Tomates
  • Farinha de mandioca
  • Louro

Modo de preparo

  • Depois de limpos os camarões, tempere com sal, alho, pimenta do reino, caldo de limão e temperos verdes.
  • Deixe repousar nesse tempero pelo menos uma hora.
  • Leve, então, ao fogo uma panela com azeite ou óleo, cebola batidinha; refogue tudo; junte uns tomates cortados, refogue mais um pouco e junte os camarões com todo o molho do tempero.
  • Refogue ainda um pouco, com cuidado para não partir os camarões.
  • Pingue água, e deixe cozinhar.
  • O molho deve ficar grosso.
  • Se desejar, antes de servir, adicione uma pimenta verde amassada.
  • Sirva os camarões sobre um pirão feito com farinha de mandioca ou acompanhados de purê de batatas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso