Receitas > Crustáceos > Camarão com molho de tomates

Camarão com molho de tomates


Avaliação: / Camarão com molho de tomates10 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 1kg de camarões
  • Sal
  • Alho
  • Caldo de limão
  • Temperos verdes
  • Azeite ou óleo
  • Cebola
  • Tomates
  • Farinha de mandioca
  • Louro

Modo de preparo

  • Depois de limpos os camarões, tempere com sal, alho, pimenta do reino, caldo de limão e temperos verdes.
  • Deixe repousar nesse tempero pelo menos uma hora.
  • Leve, então, ao fogo uma panela com azeite ou óleo, cebola batidinha; refogue tudo; junte uns tomates cortados, refogue mais um pouco e junte os camarões com todo o molho do tempero.
  • Refogue ainda um pouco, com cuidado para não partir os camarões.
  • Pingue água, e deixe cozinhar.
  • O molho deve ficar grosso.
  • Se desejar, antes de servir, adicione uma pimenta verde amassada.
  • Sirva os camarões sobre um pirão feito com farinha de mandioca ou acompanhados de purê de batatas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso