Receitas > Crustáceos > Camarões especiais

Receita de Camarões especiais


Avaliação: / Camarões especiais1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de camarão.
  • 6 colheres (sopa) de óleo.
  • 2 colheres (sopa) de whisky.
  • Piripiri em pó.
  • Sal.
  • 8 dentes de alho. 50 g de margarina.
  • Sumo de limão.

Modo de preparo

  • Abra os camarões pela parte dorsal.
  • Retire a tripa negra e espalme-os.
  • À parte, misture o óleo com o whisky.
  • Tempere com o piripiri em pó e sal.
  • Pincele os camarões com esta mistura.
  • Deixe marinar algumas horas.
  • Esmague os alhos.
  • Leve-os a estalar numa frigideira larga com a margarina.
  • Junte os camarões abertos.
  • Deixe fritar de ambos os lados.
  • Quando estiverem prontos regue com bastante sumo de limão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso