Receitas > Crustáceos > Camarões especiais

Receita de Camarões especiais


Avaliação: / Camarões especiais1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de camarão.
  • 6 colheres (sopa) de óleo.
  • 2 colheres (sopa) de whisky.
  • Piripiri em pó.
  • Sal.
  • 8 dentes de alho. 50 g de margarina.
  • Sumo de limão.

Modo de preparo

  • Abra os camarões pela parte dorsal.
  • Retire a tripa negra e espalme-os.
  • À parte, misture o óleo com o whisky.
  • Tempere com o piripiri em pó e sal.
  • Pincele os camarões com esta mistura.
  • Deixe marinar algumas horas.
  • Esmague os alhos.
  • Leve-os a estalar numa frigideira larga com a margarina.
  • Junte os camarões abertos.
  • Deixe fritar de ambos os lados.
  • Quando estiverem prontos regue com bastante sumo de limão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso