Receitas > Crustáceos > Camarões aveludados

Receita de Camarões aveludados


Avaliação: / Camarões aveludados1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 400 g de camarão.
  • 1,5 dl de natas.
  • 1 raminho de salsa picada.
  • Limão.
  • Sal.
  • Pimenta.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 2 colheres (sopa) de pão ralado.

Modo de preparo

  • Cozinhe o camarão.
  • Descasque-o mas reserve alguns, com cabeça, para enfeitar.
  • Misture as natas com o raminho de salsa picada, temperadas com algumas gotas de limão, sal e pimenta.
  • Envolva os camarões com este molho.
  • Coloque numa taça de ir ao forno.
  • À parte,derreta a manteiga e misture o pão ralado.
  • Espalhe sobre os camarões com as natas.
  • Leve ao forno a tostar.
  • Enfeite com os camarões inteiros.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso